Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Taruna Baru Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Tahun Akademik 2023/2024

Dalam rangka mengenalkan dan memahami lingkungan kampus serta proses pembelajaran digelar acara Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Taruna Baru (PKKTB). PKKTB STPN digelar selama 4 hari mulai tanggal 18 hingga 22 Agustus 2023 dan diikuti oleh 1139 taruna baru Program Studi Diploma IV Pertanahan dan Program Studi Diploma I Pengukuran dan Pemetaan Kadastral.

Kegiatan dibuka dengan Upacara Pembukaan dan ditandai pemukulan gong oleh pembina upacara, Dr. Ir. Senthot Sudirman, M.S., dilanjutkan dengan penyematan tanda peserta secara simbolis. Para peserta PKKTB mendapatkan materi yang disampaikan oleh para narasumber dari internal maupun eksternal STPN.

Rangkaian kegiatan PKTTB STPN 2023 ditutup oleh Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Ir. Eko Budi Wahyono, M. Si. Pelepasan tanda peserta secara simbolis kepada perwakilan taruna/i serta pemukulan gong menandai penutupan serangkaian kegiatan PKTTB STPN 2023.

Selamat datang di Kawah Candradimuka, Taruna/i STPN. Selamat berjuang menjadi generasi pembelajar.